Заказать звонок +7(351) 220-80-21

Информация для пользователей сайта

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим я подтверждаю, что указанные ниже условия обработки предоставляемых мной персональных данных мной прочитаны в полном объеме и мне понятны, а также сознательно в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных Центром Юридической Помощи «ЮрПро».

Я гарантирую, что предоставляемые мной персональные данные относятся непосредственно ко мне как к субъекту персональных данных и не являются персональными данными иных лиц.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) предусматривает дачу Центру Юридической Помощи «ЮрПро» согласия на обработку персональных данных, предоставленных мной в любой форме и с использованием любого функционала сайта samobankrot.ru, в том числе их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации и (или) без использования таких средств.

Под персональными данными настоящим Согласием понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, адрес электронной почты, иные реквизиты для осуществления связи), фотографии, иная другая предоставленная мной с использованием любого функционала сайта samobankrot.ru информация, отнесенная в соответствии с положениями действующего законодательства к персональным данным.

Согласие на обработку персональных данных дается мной Центру Юридической Помощи «ЮрПро» (юридический адрес: ул. Каслинская, д. 99-д, оф. 2/1, г. Челябинск) в целях направления ответов на обращения, оформленные путем заполнения веб-форм на сайте samobankrot.ru, направления SMS-уведомлений о готовности таких ответов, связи с обратившимся лицом по указанным в форме для обратной связи контактным данным («позвонить мне» и т.д.), информирования о мероприятиях и услугах Центра Юридической Помощи «ЮрПро».

Персональные данные могут быть переданы Центром Юридической Помощи «ЮрПро» третьим лицам исключительно в целях, указанных в настоящем Согласии. При этом к данным третьим лицам применяются все условия настоящего Согласия.

Датой дачи согласия на обработку персональных данных является дата направления с использованием функционала сайта samobankrot.ru обращения, содержащего персональные данные. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления в адрес Центра Юридической Помощи «ЮрПро» письменного заявления в произвольной форме, содержащего информацию, необходимую для идентификации персональных данных, в отношении которых отзывается согласие на обработку персональных данных.

При обработке персональных данных Центр Юридической Помощи «ЮрПро» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Страницы сайта samobankrot.ru, предполагающие отправку Ваших персональных данных, защищены сертификатом безопасности, персональные данные направляются Центру Юридической Помощи «ЮрПро» в зашифрованном виде. Однако Центр Юридической Помощи «ЮрПро» не несет ответственности за безопасность передачи персональных данных от оборудования пользователя до сайта samobankrot.ru, в том числе за безопасность используемого пользователем программного обеспечения.